Твои намеки

Марина Татаренко
Намекает, что я не созрела
Для высоких мотивов и тем,
Намекает, что я оголтело
Обижаю невинных людей...

Намекать дорогой,ты умеешь,
И советы давать ты мастак.
Ведь секретным оружьем владеешь.
"Опускаешь" людей... просто так.