О женщине

Светлана Макарова 3
Сотворил Бог женщину
По одной причине -
Чтобы скучно не было
Никогда мужчине.

Веком век сменяется,
День за днем идет,
А скучать Адаму
Ева не дает.

Все с утра сначала
Надо начинать,
Чтобы сердце милой
Вновь завоевать:

Исполнять капризы,
Ручки целовать,
Да, такая жизнь, что
Некогда скучать!

Он к ногам прелестным
Бросить всё готов,
И готов сражаться
За свою любовь,

Он готов все звезды
С неба подарить,
Чтобы благосклонность
Дамы заслужить.

Но зачем все это,
Где найти ответ?
Просто Бог мужчине
Свой раскрыл секрет.

Бог сказал мужчине:
"О, Адам, узнай-
Где твоя любимая
Там и есть твои рай!"