Узелки ошибок

Марина Татаренко
Распускаю по ниточкам, стежкам
Все запутанные узелки,
Распускаю Судьбы всю дорожку,
Распускаю до "точки Росы"...
Мне найти надо слабое место,
Что коррозию в Жизни дало,
Почему всё по ниточкам рвётся,
И не ладится жизнь уж давно.
Я найду это место гнилое,
И пойму свой ошибочный шаг,
Почему я тогда ТАК решила?
Почему я попала впросак?
И уже, осознав все ошибки,
Я по-новой вязать жизнь начну,
И возьму только крепкие нитки,
Жаль, что годы назад не верну...

М.Т. февраль 2014
(фото из интернета)