Нашим Командирам

Алина Махолёт
Февральские морозы бьют,
свистят ветра-задиры,
им вопреки всегда в строю,
эх, Наши Командиры!

Как на подбор, к плечу плечо,
и интеллект за гранью,
ах, что же девушкам еще
важнее для свиданья?

Их темперамент наповал
ядреным взрывом слепит,
в сравненьи с ними, Ганибал -
какой-то детский лепет.

Их юмор тоньше свиста пуль,
и речи слаще меда,
а хватка жестче, чем питбуль -
в кадык без кислорода...

Любите, девушки, таких!
От сотворенья мира
надежней нет, крутей крутых,
ЭХ, НАШИХ КОМАНДИРОВ!