Просьба к Богу

Ада Пурис
Пускай в каком-то символе победном
Нам не дано вторично воскресать…
Мы в бесконечности теряемся бесследно,
Звезду свою проводим угасать.

Но, СЛАВА ГОСПОДУ, хоть жили мы во лжи,
Теплится мысль в сознании туманном –
Удача редкая для нас под БОГОМ жить,
Кто нас не заставляет жить обманом!!!

О, Господи, ты в нас вдохни твое дыханье
И сделай зрячими хоть на какой-то час…
И помоги прожить без наважденья…
И больше не ходить по острию ножа...