С днём защитника Отечества!

Анна Шуткина
Наша любимая Родина,
До боли в сердце, ОТЕЧЕСТВО!
Там, где цветёт смородина,
Дорого нам с младенчества!

Славна ОНА берёзами,
Чистой водой в озёрах.
Летними тихими грозами,
Степью своей в просторах.

Русской душой весёлой,
Терпящей все напасти.
И добротой сердечной,
Нам подарившей счастье.

И защитить сумеем,
Будет ль на то причина...
Встанем стеной за Родину!
С Праздником Вас, МУЖЧИНЫ!!!

Счастья в семье большого,
Пусть все здоровы будут!
Дети не знают плохого -
Страшных военных судеб...