Алексею

Наталья Теплякова
Закончилась дневная круговерть.
И снова ночь, как  с жизнью примиренье.
Но отдыха не жди - ведь даже смерть
Нам полного не даст отдохновенья.
Все суета сует. И день, и ночь
Мы этой суете с тобой подвластны.
Давай отбросим прозу жизни прочь.
Остановись, мгновенье, - ты прекрасно!