Своя жизнь

Старушечка Хохлушечка
Злиться на себя - пустое дело,
Нужно действовать - и это факт.
Если всё вокруг осточертело,
Не выбрасывай на гору белый флаг.

Иногда так страшно начинать,
Так легко сказать, но трудно сделать!
Только если жизнь и проживать,
То не из чужих, а из своих "хотелок".



22.02.14