Я - снова грусть, что в воздухе кружится

Ирина Субботина-Дегтярева
Я - снова грусть, что в воздухе кружится
И белым снегом заметает путь.
Цветы завяли, вновь зима стучится,
Но я весны дождусь когда-нибудь.

Под небом низким, под прозрачным снегом
Печаль я буду пить, как тонкое вино.
И вновь ты будешь мне до опьяненья близким:
Разлуки нет, коль нам любить дано.

1992