Вот они

Наталья Деева
Вот они, запретные флажки,
По кустам опутали пространство,
Остается только маркитантство -
За спиной поклажа и...прыжки!

Огляделась, всё мое на мне,
Шкура служит честно, не побита,
Маркитантки, вроде, на войне...
С кем же я воюю, б-дь, с бронхитом!