Спасибо, Господи!

Кристина Гребенкина
Спасибо, Господи, спасибо!
За жизнь, за слезы и за сны.
Не важно где ты, но где-либо,
Меня ты держишь за мечты.

Спасибо, Господи, за чудо,
За то, что я смогла понять,
Что как бы не было нам худо,
А стойко мы должны стоять.

Спасибо, Господи, прости мне
Все мысли грешные мои.
И подари, хотя б во сне,
Мне исполнение мечты.