Заклинанье

Ирина Ревеко
Мои вены сжигает какой-то огонь...
Я тяну в небеса к Мессии ладонь,
И, крича или молча, прошу объяснить -
Как со светом в душе темнота может жить?

Я в себе познаю и то, и другое,
Я иду по пути,что зовется судьбою,
Я легко, как играючи, тьму выбираю -
Наигравшись, как следует, к свету взлетаю.

Между двух полюсов, между черным и белым,
Я в магический круг, нарисованный мелом,
В предвкушении чуда сегодня вступаю,
Чтоб иною остаться… Все знаки сплетаю

Я единым кольцом у себя на запястье,
Привечаю я силу, победу и счастье,
Я мирюсь с этим миром, его признавая,
Заклинанье я в душу себе обращаю…

07.08.05