Остановитесь!

Ирина Ревеко
Остановитесь!Люди!Боги!
Покинув Боговы чертоги,
Спустился на земь Люцифер,
Продав за Ад одну из сфер.

Мы в ней. Мы слепы. Равнодушны.
И лишь мгновению послушны.
Остановитесь! Боги! Люди!
Не слышите ли вы прелюдий?

Пред человеком-лжепророком
Вы, преклонившись ненароком,
Забыли Истины волну,
Звук обернули в тишину.

Вы - те, кто молод - оглянитесь,
Хоть вы с колена поднимитесь,
Нарушив песней тишину...
Не долго людям быть в плену.

Грядет... Я чувствую. Я знаю.
И Духом, сутью предвкушаю
Прозрение слепых веками,
Знакомство между облаками.

Все преходящее проходит,
Все вечное по кругу ходит...
Нет времени и нет пространства,
И нет немого постоянства.

28.01.03