back into the light

Микадзе Гия
кто-то внутри
молчал и смотрел
на контур плеча
и тающий сквер.
горела свеча
в каждой из них.
я, помню, кричал
и скучал и затих.
кто-то внутри
смотрел и молчал,
растаяв как сквер
и контур плеча.