Сумашедший Майдан

Андрей Сказкин
Сумасшедший Майдан, наглотавшийся крови!
Мне понятно теперь, что такое шабаш –
Это тысячи ратников в сомкнутом строе,
Это мир, разделённый на «наш» и «не наш»,
Это лики святых под знамёна Бандеры,
Это снайпер, стреляющий из-за угла,
Это страшный оскал трёхголовой химеры,
Это смерть, что питает собой силы зла,
Это чёрный огонь, принесённый из ада,
Это подлый «гарант», что предал свой народ,
Это еврокозлы и трусливая Рада,
Это Цербер, уснувший у адских ворот,
Это лозунги, как у барака на БАМе,
Это фига в кармане, на уши лапша,
Это, полная фарса, амнистия даме,
Этой ведьме, что станет главой шабаша,
Это пёс – малолетка, сидящий на «коксе»,
Это кайф, под которым вершат беспредел,
Это тот, кто не понял ни в жизни, ни в боксе,
Это тот, кто кухаркой пожить захотел,
Это тот, кто, побыв полевым командиром,
Из ефрейтора сразу же метит в вожди,
Это тот, кто однажды заведовал миром…

если всё это так, то пощады не жди…