***

Анна Турскова
Зачем нам с неба светит солнце?
Зачем плывут там облака?
Зачем мне нужен свет в оконце,
Где ждут кого-то - не меня?..

Так хочется любви и счастья
Чтоб знать,что все же не одна.
Прогнать из сердца все ненастья.
Любимой быть...Любить тебя...

И чтобы маленькие детки
Смеялись,весело шутя...
И под подушкою конфетки...
Сыночек мой...и дочь твоя...