Ты где-то там

Снежанна Лийман
Ты где-то там внутри….как ни крути
От мыслей о тебе мне никуда не деться

Тот огонек, что горит в груди
Пусть дольше светит и обжигает моё сердце

От мыслей о тебе
Мне кажется теплей
Словно лучик солнца согревает

Я так хочу быть с ним
Пожалуйста, быстрей
День долгожданной встречи наступает