***

Анна Турскова
Кто-то скажет:"Бога нет."
А другой ответит:"Есть!
Кто же сосдал мир,планету?
Кто приносит добру весть?
От чего смеются дети?
От чего поет душа?
Бог во тьме есть и во свете,
Бог есть небо и земля.
Бог прогнать поможет горе,
И добро Он позовет.
Бог есть суша,Бог есть море,
И в наших душах Он живет.
Вспомни же про Иисуса-
Отец Его есть Бог.
Сам подумай-ведь воскреснуть
Человек никак не мог.
Человек не смог бы сделать,
Чтоб слепой увидеть мог;
Хромой не станет быстро бегать,
На всю жизнь забыв боль ног;
Умерший просто так не встанет,
Если скажешь ему ты.
А если кто-то верить станет-
Сбудутся его мечты.
Иисус расспят был на кресте
Ради нашей жизни на Земле!"
И,задумавшись на время,
Тот,кто только что не верил,
Скажет:"Верю,что Бог есть!
Спасибо за благую весть!"
И пойдет,другим расскажет,
Может быть,поможет даже
Тем,кто в неверии погряз.
И,может быть,в последний час,
Покается.И будет вечно жить.
В Эдеме не приходится тужить...