Коротко и ясно. 28-30

Валентина Охицинская
                28
               
Хочешь,
чтоб Христос был рядом?
Призови Его от всей души.
Хочешь
быть цветущим садом?
К Нему всей душою спеши.

Аминь. 28.12.05.



                29
               
Никакие бури, ураганы;
Никакие ливни и цунами,
Погасить не смогут жар любви.
Ведь любовь Христа - любовь святая,
Не человеческая, не земная-
Явлена в Иисусовой Крови.

Аминь. 28.12.05.



                30
               
Где Дух Господень,  там - свобода!
Свобода от греха и смерти.
Воспойте гимн хвалебной оды:
Он Вечный Бог!
Он Дух Бессмертный!

Аминь. 29.12.05.