Есть в городе моем красивые места

Энджел Рейн
*********************************
Есть в городе моем красивые места,
Где слышаться в душе волшебные мотивы.
Там хочется застыть зевакой у холста
И долго созерцать  величие картины.

Там хочется узнать столетий вечный сон,
Создателей -  седых скульптур в холодном камне,
Что приглашенье шлют – зайти в дворянский дом
Учтиво  заперев  от солнца в полдень ставни.

 Им всем   хвала и   честь -  я тут  желанный  гость.
Из  собранных реликвий угадываю  лица.
В руках моих дрожит прогулочная трость,
И я хочу просить, чтоб здесь   остановиться.

Есть в городе моем красивые места
И я любовью к ним весь век благоговею.
Снимаю шляпу я у Русского Креста,
За казаков молюсь  спустившихся   на Ею.*

2014г.
***************************************
*ЕЯ – река в  северо-западной части  Кубани.