Я танцевала под дождем...

Инна Вин
Экс на стихи "Ей нравилось ловить дожди руками" (Галенит)
http://www.stihi.ru/2010/07/18/1673

**
Любая девчонка желает...
/счастливой самой/стать
на этом свете и земле!
Но иногда не понимает,
что предначертано уже
в её судьбе...
Проходят годы, девочка
Взрослеет...
Меняются со временем
Мечты...
Но так же быть любимой
И счастливой
Ей хочется, да вопреки
Своей судьбе!
Я танцевала под дождем,
Когда шестнадцать было!
И сбросив туфли,
я кружила танец свой...
И мне тогда не важно стало,
Что думают другие...
А потом...
Потом нещадно время!!!
Повзрослела!
И много горя принесла судьба!
И чаще слёзы на глазах
Мелькали...
Но верить мне хотелось
И тогда..
Однажды жизнь меня согреет!
Подарит счастье и любовь!
И под дождём я снова танцевала...
Прощание с везением?! Нет!
То встреча с новым днём!!!