Нет смерти

Ольга Михельсон
Не дай захлебнуться
в янтарной смоле -
вырви мне легкие из груди,
чтобы при кашле
не сжимало сердце внутри.
Я без кислорода
проживу вполне,
но не без веры,
что в этом мире -
нет смерти.