Не вспоминай о том, что было

Валентина Охицинская
               
Не вспоминай о том, что было.
Оно в морскую даль уплыло,
Но в крике чаек повторилось,
Как эхо горного ущелья.

Не трогай струн гитары нежной,
Не буду я такой как прежде,
Не для тебя расцвёл подснежник,
Весенней, раннею порою.

Июль, 1972 год.