Ведь любовь если это любовь это навсегда

Кристина Разоренова
Соль в душу это боль…
Моль в шубу это коль,
Расставание это в жизнь злость,
Собакам злобным в лицо кость,
Но это не новость…
И только у тех, чьи слова это совесть.
Любовь дана,
Давайте в ее честь крикнем: «Ура!»
Ведь любовь если это любовь это навсегда…