Улетаешь...

Просто Женщина-Мечта
Улетаешь?Лети. Ветер крылья расправил
Мои слезы теперь для тебя не видны
Снова грусть  мою мне навсегда ты оставил
Как кристаллики льда,как мерцанье  луны

Уходя уходи...Дверь покрепче закрой
В отражение зеркал моя серая тень
Тихо вновь прошепчу, но уже не с тобой
Снова дождь за окном... каждый час, каждый день

Улетаешь...