Воинам Любви

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
Человек создан в Плотном Мире в виде двух Начал (женского и мужского) не только для продолжения рода (ибо это есть условие эволюции Миров), а ради достижения энергетической Гармонии двух Начал, двух знаков энергии, создающей полноценный энергетический фантом, энергетическую Сущность высокой частоты вибрации. Человек, получающий Знания, но не находящийся в состоянии Гармонии (Гармонии Душ двух Начал), накапливает энергию, которая не может быть сбалансирована и которая не может достигнуть того уровня эволюции, который соответствует уровню Человека-творца! (19.06.07.Любовь есть Гармония Душ)

День защитника, воина Света
Нам приносит энергию Ян,
Что всегда защищает планету,
Женщин, деток, Божественный План.

План Любви и Гармонии светлой,
Состраданья, Прощенья, Добра,
Веры, что в Эволюции вечной
Победят Силы Света вихрь Зла.

И Великих два Вечности Знака,
Сохраняя баланс, создают
Нам Нейтральность Небес, ради блага
Эволюции Вечной. Плетут

Два Творящих Начала в пространстве
Инь и Ян, сотворяя Миры,
Совершенный узор в постоянстве
Безусловной Великой Любви.

Нет Любви – нет Гармонии в духе,
Нет Начала Начал, что творит.
Нет двух душ Инь и Ян – то, по сути
Не родится Пространство Любви.

Пусть пространство Любви возродится!
Пусть не меркнет оно никогда!
Вы не бойтесь немного влюбиться,
И раскройте друг другу сердца!

19.02.14