Новизна

Дарья Шпаковская
Хочу пробовать что - то новое,
Заела череда офисных дней,
Ловить ощущения, бросаться в омуты,
Ходить по острию ножей
Будь то: походы, книги, экстрим -
Важно чувствовать себя живым!