Защитники Света

Ольга Антюфеева
Поздравить хотим с пробуждением и женщин и наших мужчин!
Мы входим в иное пространство, где только Сознаньем творим,
В котором Гармония вечна Единства двух жизни Начал,
Где душ ждёт прыжок в бесконечность, сверкает Любви там кристалл.

Любимые наши мужчины, защитники Света и нас!
Лучом устремляетесь в Вечность, неся Свет Познанья Мирам!
Мы, верные ваши подруги, обняв устремленья Лучи,
И в вихрь закруживши Пространство, творим с вами Сферы Любви.

Пространство Любви расширяя, рождая Гармонию Сфер,
Мы все устремляемся к Богу, таков Человека удел!
Сегодня защитник и воин  - мужчина -  основа основ!
Хранит он и Землю родную, и Высшую Перволюбовь,

Что создали Девы из Света, вдохнув в Мир  галактик и звёзд.
Мужчины поднимут планету, поймав в сеть из девичьих грёз,
В Миры Справедливости, Света, в миры бесконечной Любви,
Где вместе с Творцом в Единении Вселенные будем творить!

15.02.14