Танго Леди Кабаре

Саловал
Не во сне чтоб увидеть, воочию,
Я вхожу в кабаре поздней ночью…
В полупьяном тумане на сцене
Признаёшься нам всем ты в измене,
И кричим и стучим мы ногами,
Наша леди Кабаре, будь ты с нами…
 
Хотя ты никого не любила,
Но твой облик доверчиво милый
Нам всем дарит, что в зале, надежду
Лишь с тобою уйти. И, как прежде,
И кричим и стучим мы ногами,
Наша леди Кабаре, будь ты с нами…

Я вхожу в Кабаре поздней ночью,
Чтоб тобой насладиться воочию…
Уходя от тебя в утро раннее
Уношу лишь одно я желание,
Не во сне чтоб увидеть, воочию,
Вновь придти в кабаре поздней ночью…