Жить хорошо

Ада Пурис
Пришла весна...
Цветы на радость людям расцветут,
Подарит мир всем небо голубое…
И на земле не будет больше горя,
И цену жизни все повысят втрое…
Забудут войны и прославлен будет мирный труд…

И если жизнь не кажется пустою,
И не опутал бес нас паутиной лжи…
Мы в этом мире,значит,все чего-то стоим…
А,значит, в этом мире стоит жить!!!