23-Февральский день

Анна Ивановна Новикова
Февраль- суровый месяц года...
Февраль...Ещё стоит зима...
Но уже радует погода...
Идёт к теплу...Скоро весна...

И появился этот праздник,
Не зря,наверно, в зимний день...
Мужчина,милый наш проказник,
Напустит строгости он тень...

Суров,колюч,как день февральский,
Полюбит лишь- растает лёд!
Взгляд станет тёплым,нежным,райским,
Когда Любовь к нему придёт...