Юная актриса

Валентина Даниленко
  Ее голос  звонок и тонок,
  Также хрупок и нежен стан:
  Юная актриса- ребенок- 
  В программе"Узбекистан"
  Ловят сердца нежные звуки,
  Всех заворожила она.
  В плавном танце движутся руки:
  Два лебединых крыла.
  И на скрещении влажных глаз
  Летает  неуловимой...
  Ее голос ведет свой рассказ:
  Нежный , неповторимый.
  Аккорды затихли.Руки взмах,
  Поклон в изящном реверансе...
  Она еще парит  в мечтах:
  Душа в прекрасном танце.
  Вновь очнувшись ,рукоплещет зал.
  Это совершенство,право!
  Кто же девочке талант сей дал?!
  Ей "бис" кричат и "браво!"