Я тебе отвечу

Елена Верещагина 2
Когда невольно вспомнишь обо мне,      
Когда закончатся поездки, встречи,         
Тогда в  тягучей и тоскливой тишине               
Ты позвони мне.  Я тебе отвечу.               
Когда усталостью  наполнятся глаза,      
Когда поникнут безысходно плечи,          
Тогда любовь напомнят небеса…    
Ты позвони мне. Я тебе отвечу.               
Когда поймешь ненужность суеты            
Когда наскучат  деловые речи,               
И так  захочется  забытой теплоты…         
Ты позвони мне. Я тебе отвечу.               
Когда безмолвно полонит тоска,               
Когда слезою замерцают свечи,               
Тогда наступит время для звонка…            
Ты позвони мне. Я тебе отвечу.



Те же слова, но иной финал...

Когда – нибудь ты вспомнишь обо мне…
Закончатся дела, поездки, встречи…
Тогда в тягучей и тоскливой тишине
Захочешь позвонить мне – вдруг… отвечу.
Когда печаль заполонит глаза,
Когда поникнут безысходно плечи,
Тогда любовь напомнят небеса…
Захочешь позвонить мне – вдруг… отвечу.
Когда поймешь ненужность суеты,
Когда наскучат деловые речи,
И так захочет сердце теплоты…
Захочешь позвонить мне – вдруг… отвечу.
Когда безмолвно уведет тоска,
Когда слезою замерцают свечи,
Тогда наступит время для звонка…
Захочешь позвонить мне – вдруг… отвечу.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Закончатся дела, поездки, встречи…
И в гулкой неуютной тишине,
Поймешь, что опоздал – я … не отвечу.