Спасибо мамам

Кристина Разоренова
Ночью не спят,
Каждым словам нашем верят,
С ними тепло!
С ними хорошо!
Спасибо мамам,
Слава мамам!
Наши защитницы,
А мы девочки их ученицы...
Спасибо вам,
Счастья вам!