Майдан горит..

Кауфман Агнес
Небо туманное,
Дым,
Серая заря.
Украина полная огня.
Народ враг народу,
Мести полна душа.
А зачем все это?
Зачем рушится страна?
Прольются реки крови,
Назад их не соберешь.
Много жизней расправой ты уносишь.
Зачем?
Должна же быть одна разумная причина!
Майдан горит.
Майдан реки крови проливает.
А США масло в огонь подливает,
Толкает, гонит,
Людей убивает.
Задумайтесь,
Кто настоящий Ваш враг.
Задумайся.
Врага надо знать в лицо.
Что бы люди не гибли напрасно
Из-за тупых американских ослов!