***

Маша Мята
что для тебя главное в человеке?
деньги?они не помогут калеке.
сколько можно использовать друга?
не лучшая твоя заслуга.

кто помнит о мыслях людей?
кто помнит о жизни идей?
привет,нормально,прощай.
забывать не обещай.

22.02.14.