Сплетник

Юлия Шостак
Я закрываю резко дверь
Перед лицом, одетым в маску.
А так хотелось верить в сказку,
Протискивая чудо в щель
Сиюминутных разговоров
И настроения на час.
В толпе безумных приговоров
Мне надоело видеть вас.