Циклон

Евгения Урусова
Опять пришёл циклон
И снова потеплело.
Февральский холод он
Вдруг заменил весной.
Снег тает с каждым  днём,
А это ведь не дело.
Земля грустит о нём,
Покров теряя свой.
Вернутся холода -
И март суров бывает.
Тепло не навсегда:
Зима царит кругом.
А вот уже  весной,
Когда апрель настанет,
Циклон очередной
Порадует теплом.