Попармия

Абордаж Судьбы
Чтоб из Писания вызнать толк
К тебе пошлют поповый полк
И многократным повторением,
В тебя вобьют постановления.
От сих ты будешь жалкий раб
И впредь ты будешь всегда слаб.
А коли хочешь ты свободы,
Гармонии и знания природы,
То будь ты выше тех попов,
Что отупели из покон веков.
Да рассвятится ваше разумение
Коль из сердца вы берёте Проведение


21.02.2014