В пути

Шуан Аноре
В пути задумалась дорога,
Грустят кусты рябин и ковыли,
А ветер шаловливый снова
доносит аромат лесной тайги!

Мигают звёзды,
Небо синее, как море,
Стоит ночная тишина,
и проплывает  надо мною,
Как лебедь,
белая- Луна!