мгновение

Наталья Теплякова
Алые капли – грозди рябины
Первым пушистым снегом прикрыты.
В жарком и светлом порыве едином
Наши сердца друг для друга открыты.

Хрупкое-хрупкое это виденье.
Ветер ли дунет, вспорхнет ли синица…
Мы с тобой рядом. И это мгновенье,
Кажется, целую вечность продлится.