Как книга без названия

Артур Оркид
Триста стихов без эмоций,
Четыре тысячи строчек без смысла,
Двести тысяч слов без ироний,

Как скрим без голоса,
Атмосфера без кислорода,
Все дороги - одна полоса,
Человечество без урода,

Война без убитых,
Разговор без лжи,
Битвы без забытых,
Эгоист себя не дорожит.

Мог бы сказать что это как "Я без тебя".
Но это не так.
Вот такой расклад.
Прими это как пустяк.

Вторые и третие четыре строчки про первые три.
Это стих не про мою к тебе "любовь", увы.
Прости.