ДА!

Елена Верещагина 2
У Вселенной есть слово «Да!»,
Остальное все -  ерунда.
Небо знает само, когда
Загорится любви звезда.
Нет у вечности слова: «Нет!»,
И не гаснет надежды свет.
Миллион миллиардов лет
Она ждет на любовь ответ.
И, когда засмеется звезда,
Понесусь куда-то туда,
Где  сверкают твои глаза,
И где мне ты ответишь: «Да»!