7433К Моя Родина

Полянская Вера
                Где    ты    счастье    моё ,  заблудилось?...
                Жду     тебя !     Приходи      поскорей,
                Рано    утром    я    к    речке    спустилась ,
                Рядом       песню    поёт          соловей.

                Щебетание     птиц            успокоило  ...
                Лодка       тихо     плывёт    по    волнам,
                Счастье  вот   оно ,  здесь —  Это  Родина!
                Я     его      никому      не      отдам.

                Пусть    дороги        у     нас       захудалые
                И  ,   деревни     приходят     в         развал
                Там    живут     в   основном,    люди    старые ,
                А     деревня     для     них  —   Это    Храм!

                Нет      такой     суеты   ,    нет    движения ,
                Лишь     один     магазин      на         селе
                Это     всё       называется      —   Родина!
                И    я      этим        довольна....     Вполне.
               
                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.