Как на яву

Смирнов Артём
Цветут цветы в твоём саду,
Я вдоль цветов к тебе иду.
Твой вижу я красивый взгляд,
Не поверну свой взор назад.
Я буду дальше так идти,
Я не сверну на пол пути,
Хочу тебя скорей обнять
И ближе взгляд твой увидать.
Твои красивые глаза,
Как голубые небеса,
Твоя улыбка так прекрасна
И ты сама как солнце ясно.
Блестишь , сияешь и цветёшь,
Как будто бы душой поёшь.
Но знаю я в твоей душе,
Давно ведь нет меня уже.

Цветут цветы в твоём саду,
Я вдоль цветов во сне иду.