Я не хочу писать стихи...

Александр Шишкин7
                "YMHEEBCEX: ЧЮМА ЕСТЬ!!! !! Чюма есть всигда!!!! "
                Из романа Алексея Иванова "Комюнити"



Я не хочу писать стихи,
Я не хочу - и что в них толку,
Они по моему - плохи,
Чего их сыпать без умолку.
               
Хочу я просто говорить без злости,
Просто - без печали,
Хочу чтобы поняли меня,
Поняв, немного помолчали...

Потом пройдет вся эта блажь,
И только рифмы будут целы...

  А Ты, - стихом по миру вмажь,
Всей грудью выдай децибелы!
Пусть радостен твой будет стих,
Пусть счастье даст он Этим Людям,
Пусть слушают, когда затих,
Пусть ждут стиха...
            ...Ведь это будет...
 Красивых слов, и чувств коварство
Ты опиши ... В стихе...
             Такое Царство...

...Такое Царство - в них... настанет...

       Нет! ...

Все это блажь!
И все растает!!!
Во льду не плавает дерьмо...
Оно оно там просто -
 - застывает...
.............


музыка и видио "не в тему" https://youtu.be/JMWChhBg4vk