Дочка-солнышко

Малёля
Солнышкины ручки
Солнышкины ножки
Радость как у солнышка,
Слезки как из тучки!

На головке маленькой
Лучики-косички,
А на глазках маминых
Папины реснички.

На носу веснушки -
Солнышкины точки.
Вот такое чудо -
Маленькая дочка!