Ты - это всё, что Я ЕСТЬ. Всё, что Меня составляет

Хельга Элемент
Посмотри мне в глаза, я тебя призываю!
Услышь моё сердце, что без тебя не поёт.
Я так давно без твоей Любви изнываю...
Ты — моя услада, ты слаще чем мёд.

Ты — берег, а я воды, что его омывают.
Любовь — мелодия, ты — моей души струны.
Ты — небо, а я — звёзды что ночью сияют.
Ты — пустыня, а я — бескрайние дюны.

Пламя разгорелось и меня уже охватило!
Я разожгу у тебя в груди настоящий пожар,
Чтобы твоё сердце вновь меня полюбило!
Потому что наша Любовь — это дар.

Ты — ветер, а я — вихрь, что кружится в нём.
Любовь — Вечность, ты всё, что меня окружает.
Наступит завтра, и ты будешь — Солнцем, а я — днём.
Ты — древом, а я — Землёй, что жизнь зарождает.

Мы созданы друг для друга и это не изменить!
Взошла полная луна над нашими головами.
Мы пришли в этот мир, чтобы любить!
Окунись в химию, рождающуюся между нами.


Ты — океан, а я — пена, что волны нежно ласкает.
Любовь — искусство, ты тот, кто меня вдохновляет.
Ты — электричество, я — разряд что оно выпускает.
Ты — это всё, что Я ЕСТЬ. Всё, что Меня составляет.

2014 год