Эпиграф восходящего солнца

Выход Из Под Контроля
С новым годом, дорогие друзья. В Японии цветет слива умэ, летят лепестки из старого года в новый. Предлагаем полюбоваться и принять участие в конкурсе-ханами.
В качестве отправной точки участник, оставивший рецензию-заявку с недвусмысленно выраженным желанием участвовать, получает 2 цитаты из стихотворений японских авторов.
Писать в японском стиле не обязательно. Летите как лепесток, куда вынесет ветер творчества.

Цитаты выдаем до 5 марта.
Стихи пишем до 8 марта.
Голосуем с 9 до 15 марта.


ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают не более ПЯТИ (если стихов будет больше 40, то 7-10 стихотворений) и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса.
Голосование за себя недопустимо.
3. Для всех авторов участников конкурса голосование весьма желательно.
4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает ведущие.
Награждение. Приз за первое место - 300 баллов, второе - 200 баллов, третье - 100.
Ведущие конкурса: Алекс Рудов и Александра Инина
Внимание!
1. Цитаты выдаем две – каждый ведущий свою. Вы можете использовать их как целиком, так и нет.
2. Публикация эпиграфа над стихом – по воле и желанию автора.
3. Публикация произведения на авторской странице – по воле и желанию автора
4. Голосование желательно, в голосовании могут участвовать только конкурсанты, подававшие заявку на конкурс.