Ты не на том адресе

Артур Оркид
Это панель брошенных судеб,
Вон там бульвар эгоистичных тварей,
За террасой Иуды,
Там где живут одни суки.

Так что уходи.
За то что знал, прости.

Спасибо за город крика!
Ты как всегда немного ревнива,
Вижу от этих слов ты ранима?
Карина..